Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №18760
Добрый день, помогите найти литературу для написания дипломной работы на тему: "Административная правосубъектность гражданина"
Ответ [2012-09-27 11:32:05] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google, портал "Юридическая Россия"):
1. Бунеева Ю.А. Теоретические проблемы административной правосубъектности гражданина : дис. … канд. юрид. наук / Бунеева Ю.А. – Воронеж, 2000. – 231 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/teoreticheskie-problemy-administrativnoi-pravosubektnosti-grazhdanina (27.09.2012).
2. Князев С.Д. Административно-правовой статус гражданина : Состояние и проблемы совершенствования // Правоведение. – 2003. – № 5. – С. 75–82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uristy.ucoz.ru/publ/5-1-0-164 (27.09.2012).
3. Корепина А.В. Административно-правовой статус гражданина Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Корепина А.В. – М., 2002. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=107279 (27.09.2012).
4. Никифоров М.В. Граждане как субъекты административного права : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.02 / Никифоров М.В. – Н. Новгород, 2000. – 205 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/100178.html (27.09.2012).
5. Особенности административной правосубъектности иностранных граждан в Российской Федерации [Электронный ресурс] / В.Е. Степенко, О.А. Чернова, А.В. Степенко // Междунар. публичное и частное право. – 2005. – № 4. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/766/ (27.09.2012).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: