Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №18751
Добрый вечер, вы не могли бы подсказать литературу на тему:Основные законодательные документы Российской Федерации по охране труда".
Ответ [2012-09-26 12:03:37] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Документы по охране труда: составляем перечень [Электронный ресурс] / М.М. Бердников, В.И. Гасилин // Национальный союз кадровиков : [сайт]. – М., 17.02.2007. – URL: http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=7230 (26.09.2012).
2. Зотов Б.И. Безопасность жизнедеятельности на производстве : учебник / В.И. Курдюмов. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Колос, КолосС, 2003. – 432 с. – Из содерж.: Гл. 4. Правовые и организационные основы безопасности производственной деятельности ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.go925fm.com/wp-content/uploads/2011/09/Zotov_BJD.doc (26.09.2012).
3. Инструкции и правила по охране труда. Требования действующего законодательства [Электронный ресурс] // Клерк.Ру : портал. – 13.07.2012. – URL: http://www.klerk.ru/buh/articles/283298/ (26.09.2012).
4. Макевкина А.С. Понятие охраны труда по российскому трудовому праву : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.05 / Макевкина А.С. – Барнаул, 2005. – 170 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/99364.html (26.09.2012).
5. Фомин А.Д. Руководство по охране труда. – Изд. 2-ое, доп. и перераб. – М. : Апрохим – Пресс, 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.complexdoc.ru/ntdpdf/546853/rukovodstvo_po_okhrane_truda.pdf (26.09.2012).
6. Экология и безопасность жизнедеятельности : учебник / под ред. Л.А. Муравья. – 2000. – Из содерж.: Основные законодательные документы ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/ecologia-5/112.htm (26.09.2012).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Трудовое право -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: