Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №18705
Вопрос . Добрый вечер! Помогите пожалуйста с поиском литературы для курсовой работы на тему: Государственный строй современной Великобритании (дисциплина: история государства и права зарубежных стран). Заранее спасибо
Ответ [2012-09-20 11:04:53] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК Парламентской б-ки, ИПС Яндекс, Google):
1. Боботов С.В. Законодательный процесс в Великобритании // Журн. рос. права. – 1998. – № 4/5. – C. 223-234
2. Великобритания [Электронный ресурс] // Право и защита. – 2009. – № 12. – URL: http://www.pravo-mag.ru/journal/article297/ (20.09.2012).
3. Великобритания: эпоха реформ / под ред. Ал.А. Громыко. – М. : Весь мир, 2007.
4. Государственный строй Великобритании [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 16.02.2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%E9_%F1%F2%F0%EE%E9_%C2%E5%EB%E8%EA%EE%E1%F0%E8%F2%E0%ED%E8%E8 (20.09.2012).
5. Громыко А.А. Модернизация партийной системы Великобритании. – М. : Весь мир, 2007.
6. Ежевский Д.О. Изменение роли и функций органов местного самоуправления в Великобритании в ходе муниципальных реформ конца ХХ – начала XXI века // Право и политика. – 2005. – № 5. – С. 48-68
7. Медушевский А. Конституционные преобразования в Великобритании и России : сравнительные параллели // Сравнительное конституционное обозрение. – 2005. – № 2. – C. 20-24
8. Перегудов С.П. Великобритания: политические циклы и эрозия двухпартийности // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2006. – № 3. – С. 23-30.
9. Формэн Ф.Н. Основные черты и институты английской политики : [реф. кн.] // Политическая наука : Пробл.-темат. сб. – М., 1999. – Вып. 4. – C. 58-62
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: