Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №18697
Вопрос . подскажите пожалуйста источники для написания курсовой по теме: интелектуальный капитал развивающейся организации:проблемы, измерения и идентификация
Ответ [2012-09-19 12:33:03] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список публикаций по Вашей теме для начала работы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Зябриков В.В. Концепция интеллектуальной организации [Электронный ресурс] // Пробл. соврем. экономики. – 2007. – № 3. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=1507 (19.09.2012).
2. Интеллектуальный капитал развивающейся фирмы: проблемы идентификации и измерения [Электронный ресурс] / М.А. Бендиков, Е.В. Джамай // Менеджмент в России и за рубежом. – 2001. – № 4. – URL: http://www.cfin.ru/press/management/2001-4/01.shtml (19.09.2012).
3. Интеллектуальный капитал современной компании: структура и методы оценки / К.Е. Хаванов, О.А. Хвостенко // Экон. науки. – 2010. – Т. 70, № 9. – С. 212-215 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/text/33721720/?eng=0 (19.09.2012).
4. Механизм развития интеллектуального капитала региональных промышленных предприятий [Электронный ресурс] / Н.Р. Гумеров, Г.Р. Гумерова, Н.Г. Федотова // Упр. экон. системами : электрон. науч. журн. – 2011. – № 5. – URL: http://www.uecs.ru/marketing/item/473-2011-05-31-06-28-18 (19.09.2012).
5. Пронина И. Интеллектуальный капитал: сущность, структура, функции [Электронный ресурс] // Аналитика культурологии : электрон. науч. журн. – 2008. – Вып. 2 (11). – URL: http://www.analiculturolog.ru/journal/archive/item/487-article_20.htm (19.09.2012).
6. Просвирина И.И. Интеллектуальный капитал: новый взгляд на нематериальные активы [Электронный ресурс] // Финансовый менеджмент. – 2004. – № 4. – URL: http://www.dis.ru/library/fm/archive/2004/4/2309.html (19.09.2012).
7. Селезнев Е.Н. Оценка эффективности использования интеллектуального капитала [Электронный ресурс] // Там же. – 2005. – № 6. – URL: http://www.dis.ru/library/fm/archive/2005/6/3840.html (19.09.2012).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: