Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №18695
Нововведения
как объект инновационного управления
Ответ [2012-09-18 16:28:14] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД ИНИОН РАН, ЭК РНБ, ИПС Google, БД eLIBRARY) :
1. Ваганов П.И. Управление организационными изменениями : основы инновационного управления и управленческих инноваций / П.И. Ваганов ; М-во образования Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов" – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2004. – 96 с. – Библиогр.: с. 93-95 (51 назв.).
2. Вертакова Ю.В. Управление инновациями : теория и практика / Ю.В. Вертакова, Е.С. Симоненко. – М. : Эксмо, 2008. – 432 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://artemed.ucoz.ru/upravlenie_innovacijami_ju-v-vertakova.doc (18.09.2012).
3. Вяткин В.Н. Организационное проектирование управленческих нововведений / В.Н. Вяткин, В.М. Шевляков, В.Н. Серов. – Пермь : Кн. изд-во, 1990. – 344 с.
4. Инновационный менеджмент / Р.Н. Минниханов, В.В. Алексеев, Д.И. Файзрахманов и др. – М. : МСХА, 2002. – 264 с. – Библиогр.: с. 258-262.
5. Латкин А.Г. Управленческие нововведения в современной экономической системе : автореф. дис. … канд. экон. наук / Латкин А.Г. ; [Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ]. – М., 2008. – 23 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlencheskie-novovvedeniya-v-sovremennoi-ekonomicheskoi-sisteme (18.09.2012).
6. Моргунов Е.Б. Управление нововведениями в организации / Е.Б. Моргунов. – М., 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/text/19186672/ (18.09.2012).
7. Мухамедьяров А.М. Инновационный менеджмент / А.М. Мухамедьяров. – М., 2008. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://artemed.ucoz.ru/innovacionnyj_menedzhment_a-m-mukhamedjarov.pdf (18.09.2012).
8. Никитина Л.П. Управление инновационной деятельностью (инновации и инновационная деятельность) / Л. П. Никитина ; М-во экон. развития и торговли Рос. Федерации. – М. : МГУК, 2002. – 40 с.
9. Соколов Д.В. Управленческие инновации : механизмы реализации : учеб. пособие / Д.В. Соколов, Е.И. Юркан. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2008. – 106 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/263496135.pdf (18.09.2012).
10. Сурин А.В. Инновационный менеджмент / А.В. Сурин, О.П. Молчанова ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М. : Унив. гуманит. лицей, 2007. – 431 с.
11.Чечурина М.Н. Новые подходы к инновационному менеджменту // Вестн. Мурманского гос. техн. ун-та. – 1998. – Т. 1, № 1. – С. 117-124.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: