Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №18667
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста книги о реставрации произведений живописи. Только книги, электронные ресурсы не нужны. Спасибо.
Ответ [2012-09-14 19:31:41] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 1261, 17715 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем следующие материалы (источник – ЭК РНБ):
1. Уолден С. Реставрация живописи – спасение или уничтожение? / Сара Уолден ; предисл. Эрнста Гомбриха ; [пер. с англ. А. Б. Биргера]. – М. : АСТ : Астрель, 2007. – 207 с. Шифр РНБ 2007-5/9533
2. Федосеева Т.С. Материалы для реставрации живописи и предметов прикладного искусства / Т.С. Федосеева ; [Гос. НИИ реставрации]. – М. : ГосНИИР, 1999. – 120 с. : ил. Шифр РНБ 2000-3/3892
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: