Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52680
Просмотр запроса №18665
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, нйати интернет-ресурсы и литературу по теме "Государственное управление в условиях риска".
Ответ [2012-09-14 11:56:29] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения: государственное управление в какой области Вас интересует (экономика, политика)? Предлагаем для первоначального ознакомления следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Вакарёв А.А. Основные подходы к государственному управлению экономикой в чрезвычайных ситуациях // Материалы I Междунар. науч.-практ. конф. «Новости научной мысли – 2006». Т. 1. Экономические науки. – Днепропетровск : Наука и образование, 2006. – С. 110–126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusnauka.com/NNM_2006/Economics/16716.doc.htm (14.09.2012).
2. Государственная политика и управление : учебник : в 2 ч. / Л.В. Сморгунов, А.П. Альгин, И.Н. Барыгин [и др.] ; под ред. Л.В. Сморгунова. – Ч. 1: Концепции и проблемы государственной политики и управления. – М. : РОССПЭН, 2006. – Из содерж.: Гл. 20. Государственное управление в условиях риска и чрезвычайных ситуаций ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gpb22.narod.ru/smorgunov_1/chapter20.html (14.09.2012).
3. Жучков А.И. Механизм государственного управления в чрезвычайных условиях на опыте Великой Отечественной войны: политологический анализ : дис. ... канд. полит. наук : 23.00.02 / Жучков Алексей Иванович ; [Место защиты: Рос. гос. социал. ин-т]. – М., 2007. – 190 с. ; Оглавление; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/282456.html (14.09.2012).
4. Кузовлева И.Ю. Государственное управление в период кризиса в РФ [Электронный ресурс] // ИнОБО. Ученые записки : сетевой электрон. науч. журн. – 2011. – URL: http://www.obe.ru/journal/new_stat/kuzovleva.pdf (14.09.2012).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией по теме к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Прочее -- Запросы, требующие уточнения -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: