Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №18655
Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти литературу для написания реферата на тему реформа по отмене крепостного права,каким образом ее приняли различные социальные группы.Спасибо.
Ответ [2012-09-13 11:44:57] :
Здравствуйте. Для того, чтобы ответить на Ваш запрос, необходимо изучить литературу, посвященную данной тематике. Публикаций, где в названии просматривался бы указанный аспект, в рамках Виртуальной службы не найдено. Предлагаем следующие публикации для начала работы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Исторический опыт социально-экономических реформ в Рос-сии : к 150-летию отмены крепостного права : материалы межвуз. науч.-практ. конф. молодых ученых и студентов (Екатеринбург, 24 мая 2011 г.) / [отв. за вып. И. В. Борзихина]. – Ека-теринбург : Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2011. – 64 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.usue.ru/attachments/380_Istoricheskiy%20opit....pdf#page=12 (13.09.2012).
2. Крепостное право и его отмена: История и современность. – СПб. : ФКИЦ "ЭЙДОС", 2005. – 164 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/library/pdf2txt/079/66079/37546 (13.09.2012).
3. Кто отменил крепостное право? К 150-летию выхода Манифеста от 19 февраля 1861 года об отмене крепостного права в России [Электронный ресурс] // Нева. – 2011. – № 3. – URL: http://magazines.russ.ru/neva/2011/3/en16.html (13.09.2012).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: