Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1865
Уточните, пожалуйста, как я могу найти книгу Кулева В.С. "Деловая пресса России" М. 1996
и Грабельникова "Деловая пресса России: настоящее и будущее" М. 1999?
Есть ли эти издания в архиве петербургского филиала библиотеки?
Ответ [2005-04-07 14:55:53] :
Интересующие Вас издания в фондах РНБ отсутствуют.
1. Кулев,В.С. Деловая пресса России : [учеб. пособие]. – М., 1996. – 17 с. Есть в библиотеке МГУ.
2. Деловая пресса России:Настоящее и будущее/ Сост.:В.Давыдов,М.Дзялошинская. – М., 1999. – 280 с. (Среди авторов, в том числе, А.Грабельников и В.Кулев). Есть в библиотеке МГУ. Электронная версия размещена на сайте Независимого института коммуникативистики
.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: