Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №18636
Вопрос . Здравствуйте, тема моей дипломной работы "Договор оказания услуг общественного питания". Мне бы хотелось узнать список литературы, нормативных актов, научной литературы которую можно было бы использовать в работе 2007-2012 гг. Заранее спасибо.
Ответ [2012-09-11 12:10:47] :
Здравствуйте. Ваша тема рассматривается в рамках изучения Гражданского права. Поэтому рекомендуем обратиться к монографиям по этому направлению. Отдельных аналитических публикаций за указанный хронологический период не выявлено. В Интернете выложены образцы договоров, которые Вы можете выявить самостоятельно. Предлагаем следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Нормативные документы по ресторанному бизнесу : справочник / сост. Илона Федотова. – [5-е изд. (с испр. и доп.)]. – М. : Ресторанные ведомости, 2007. – 299 с. Шифр: 2007-8/1578.
2. Токарева К.Г. Правовые формы реализации услуг в сфере торговли и общественного питания / К.Г. Токарева, Л.Б. Ситдикова. – Казань : Новое знание, 2007. – 69 с. Шифр: 2008-4/1361
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: