Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №18620
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Управление организациями социокультурной сферы" за последние 7 лет. В архиве ВСС поиск провели. Может еще что посоветуете. Спасибо за помощь.
Ответ [2012-09-10 15:04:12] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, БД eLIBRARY, ИПС Nigma):
1. Абанкина Т.В. Оптимизация сети : технологии управления и модели финансирования организаций культуры в свете реформ // Справ. рук. учреждения культуры. – 2006. – № 2. – С. 8–16 ; Продолж. № 3. – С. 7–13.
2. Богоудинова Р.З. Проблема управления в условиях трансформации социокультурной сферы // Проблемы и тенденции развития современной социокультурной деятельности : [сб. науч. материалов 2007 г.] / [сост. Р.И. Турханова, Р.Ш. Ахмадиева, науч. ред. ; Р.З. Богоудинова, П.П. Терехов, Д.В. Шамсутдинова]. – С. 9-32.
3. Евграфова А.А. Психологические аспекты менеджмента социально-культурной сферы // Культура: упр., экономика, право. – 2005. – № 2. – С. 21-22.
4. Кузьмина С.Н. Управление инновационной деятельностью организации социокультурной сферы // Экономика и упр. – 2011. – № 8. – С. 40-43.
5. Негинский Е.С. Организация культуры как источник модернизации социокультурной сферы // Социология власти. – 2010. – № 7. – С. 90-97.
6. Проблемы и перспективы социокультурной сферы : материалы секции V Междунар. Кондратьев. конф. "Закономерности и перспективы трансформации о-ва", 19-22 окт. 2004 г. / [науч. ред. Б.Д. Парыгин]. – СПб. : СПбГУП, 2005. – 35 с.
7. Современные проблемы исследования социокультурной сферы : сб. материалов Всерос.
науч.-практ. конф. молодых ученых, аспирантов и соискателей, 25-26 февраля 2010 г. / [науч. ред. Н.А. Паршиков]. – Орел : Орловский гос. ин-т искусств и культуры :
Горизонт, 2010. – 303 с.
8. Тульчинский Г.Л. Менеджмент в сфере культуры : учеб. пособие : для студ. высш. учеб. завед. по спец. "Культурология" / Г.Л. Тульчинский, Е.Л. Шекова ; С.-Петерб. гос. ун-т культуры и искусств. – Изд. 3-е, стер. – СПб. [и др.] : Лань : Планета музыки, 2007. – 527 с.
9. Экономика и менеджмент культуры / Моск. гос. ун-т культуры и искусств ; [авт.: Н.В. Кротова и [др.]. – М. : МГУКИ, 2007. – 459 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: