Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №18618
Здравствуйте , помогите пожалуйста подобрать информацию по теме: ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ИННОВАЦИИ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ»
гдн должно быть отражено информирование о современных технологиях, перспективных изобретениях, альтернативных источниках энергии и т.п.,
применение которых в современном мире началось относительно недавно и является теоретически возможным к внедрению в производственную деятельность Общества
Ответ [2012-09-10 08:56:28] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком широко и нуждается в конкретизации. Напоминаем, что в запросе рассматривается только одна тема.
Предлагаем Вам следующие издания более общего характера (источник ЭК РНБ, ПС Google, БД НТЛ ВИНИТИ) для начала работы над темой.
1. Инновационное общество: общественно-политические, естественно-научные, социально-экономические, технико-технологические, промышленно-производственные проблемы : сб. науч. ст. : материалы круглого стола "Атояновские чтения", памяти проф. Атояна В.Р. / под ред. д.э.н., проф. В. Н. Крючкова. – Саратов : КУБиК, 2011. – 240 с. : ил. – Библиогр. в конце ст.
2. Лелеков В. И. Инновации в современной электроэнергетике России : учеб. пособие / В. И. Лелеков, Г. В. Томаров. – М. : Изд-во МГОУ, 2011. – 36 с. : табл. – Библиогр.: 15 назв.
3. Наука и техника : монография / Т. Н. Балк и др. ; отв. ред.: Я.А. Максимов. – Красноярск : Науч.-инновац. центр, 2011. – 181 с. : ил. – Библиогр. в конце ст.
4. Паносян Ж. Передовые технологии и стратегия использования солнечной энергии // Альтернативная энергетика и экология. – 2006. – № 1. – С. 42-44. – Библиогр.: 6 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://isjaee.hydrogen.ru/pdf/1_2006panosyan.pdf (09.09.2012)
5. Проблемы и перспективы развития отечественной светотехники, электротехники и энергетики : IX Междунар. науч.-техн. конф. : сб. науч. тр. Первого всерос. светотехн. форума «Инновационные продукты, материалы и технологии». – Саранск : Средневолж. Мат. об-во, 2011. – 291 с. : ил.
6. Проблемы фундаментальных и прикладных естественных и технических наук в современном информационном обществе. Инновации и высокие технологии : тр. 54-й науч. конф. МФТИ / Рос. акад. наук, Моск. физ.-техн. ин-т (гос. ун-т), Рос. фонд фундам. исслед. ; [сост.: В.Е. Кривцов и др.]. – М. и др. : МФТИ, 2011. – 111 с. : ил. – Библиогр. в конце ст. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (9.09.2012)
7. Современные инновации в науке и технике : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Горохов А. А. – Курск : Юго-Зап. гос. ун-т, 2011. – 155 с. : ил. – Библиогр. в конце ст.
8. Современные инструментальные системы, информационные технологии и инновации : материалы VIII Междунар. науч.-техн. конф. : [в 2 ч.] / отв. ред.: Е.И. Яцун. – Курск : Юго-Зап. гос. ун-т, 2011.
Ч. 1. – 327 с. : ил. – Библиогр. в конце ст.
Ч. 2. – 321 с. : ил. – Библиогр. в конце ст.
9. Энергетика, информатика, инновации – 2011 : междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 50-летию филиала ГОУВПО "МЭИ(ТУ)" в г. Смоленске. – Смоленск : Универсум, 2011. – Т. 1: Секции 1, 2, 6 : (электроэнергетика и электротехника, теплоэнергетика, инновации технике, технологиях и образовательной деятельности). – 301 c. : ил. – Библиогр. в конце тр.
Подбор литературы по теме Вы также можете заказать в Информационно–сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: