Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1860
Просим сообщить, имеются ли у Вас авторефераты диссертаций:
1.Петров Г.А."Исследование работы скребковых механизмов при перемещении осадка в отстойниках и песколовках",1966г.,Ленинградский политехнический институт.
2.Богловский, Инициалы автора,название диссертации и год защиты неизвестны. Тема диссертации ориентировочно касается химии воды.
Запрос по поручению директора сделала главный специалист по информации Никитина Альбина Николаевна, e-mail указан выше.
Спасибо.
Ответ [2005-04-07 10:04:12] :
Интересующие Вас издания имеются в РНБ. Их полное описание можно увидеть в Генеральном алфавитном каталоге (1725-1997):
1. Петров Г.А
2. Богловский .
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: