Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52680
Просмотр запроса №18584
инновационная деятельность молодежи
Ответ [2012-09-05 15:18:03] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 8256 ВСС КОРУНБ. (открыть ссылку). В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД по науковедению ИНИОН РАН, ПС Cигла, ИПС Google):
1. Бабашко В.А. Вовлечение творческой молодежи в инновационную деятельность / В.А. Бабашко, З.А. Темердашев, С.В. Ратнер // Инновации. – 2003. – № 8. – С. 68-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://stra.teg.ru/lenta/innovation/1861 (05.09.2012).
2. Гусева Л.И.Инновационная деятельность молодежи города Москвы : специфика и перспективы развития / Л.И. Гусева, В.И. Журко, О.В. Дивненко ; Департамент семейной и молодежной политики г. Москвы, Ин-т междунар. социально-гуманитар. связей. – М. : ИМСГС, 2011. – 245 с.
3. Инновационная деятельность молодежи : проблемы и перспективы развития / [Т.Ф. Алексеенко, Е.В. Афанасьева, К.В. Воденко и др.] ; под общ. ред. Л.И. Щербаковой ; Федеральное агентство по образованию, Южно-Рос. гос. технический ун-т. – Новочеркасск : Оникс+, 2007. – 67 с.
4. Инновационная деятельность учащейся молодежи / С.А. Митрофанов, А.С. Митрофанов. – М. : РГУИТП, 2011. – 410 с. – Библиогр.: с. 283-285 (19 назв.). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/pubs/lib/data/access/ticket/1346841957f821077ade859bc4cb4b0cdf2cd939be/Монография%20финальная%20от%2030.05.11.doc (05.09.2012).
5. Карпов А.О. Об одном системном подходе к развитию научного образования и научно – инновационной деятельности молодежи // Инновации в образовании. – 2004. – № 6. – C. 14-42.
6. Карпов А.С. Отбор молодежных научно-инновационных проектов : Требования. Задачи. Методы оценки / А.С. Карпов, А.С. Простомолотов ; Рос. гос. ун-т инновационных технологий и предпринимательства. – М. : РГУИТП, 2011. – 129 с.
7. Митрофанов С.А. Анализ инновационной деятельности творческой молодежи в России / С.А. Митрофанов, И.П. Митрофанова, О.А. Савилкина // Менеджмент инноваций. – 2008. – № 3. – С. 250-256.
8. Молодежь и инновации в современном мире : правовая, акмеологическая и социально-психологическая поддержка : материалы Всерос. науч.-практ. конф., посвященной 5-летию деятельности Моск. ин-та инновационных технологий (Москва, 6 июня 2005 года) / [отв. ред.: И.Е. Пискарева, Д.П. Пискарев]. – М. : Васильев И.В., 2005. – 163 с.
9. Областная науч.-практ. конф. " Исследовательская и инновационная деятельность учащейся молодежи : проблемы, поиски, решения", посвященная 50-летию Сибирского отделения Российской академии наук : сб. тр. – Кемерово : РИО ИУУ СО РАН, 2006. – Т. 1. – 279 с. – Библиогр. в конце ст. ; Т. 2. – 260 с.
10. Радыгина С.В. Молодые кадры для инновационной России // Вестн. Удмуртского ун-та. Сер. Экономика и право. – 2010. – Вып. 2. – С. 28-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.udsu.ru/2010/2010-022/vuu_10_022_06.pdf (05.09.2012).
11. Щербакова Л.И. Социология инновационной деятельности / Л.И. Щербакова, Т. Ф. Алексеенко ; М-во образования и науки Российской Федерации. – Новочеркасск : ЮРГТУ(НПИ), 2010. – 144 с.
Рубрики каталога: Прочее -- Запросы, требующие уточнения -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: