Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52654
Просмотр запроса №18577
Вопрос . Здравствуйте! Мне нужна информация, для реферата, про электронные книги (какие бывают, каким программным обсечением оснащены, какие вредные для зрения или нет и.т.п.)
Спасибо!
Ответ [2012-09-04 12:43:37] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, ИПС Nigma) :
1. Как выбрать электронную книгу? [Электронный ресурс] // Как выбрать? : [сайт]. – 2011. – URL: http://kak-vybrat.com/kompyuternaya-texnika/elektronnaya-kniga/150/kak-vybrat-elektronnuyu-knigu.html (04.09.2012).
2. Как правильно выбрать электронную книгу? [Электронный ресурс] // ЦифроТерра : [сайт]. – 2006-2012. – URL: http://www.cifrocity.ru/texts/ebooksovet.aspx (04.09.2012).
3. Недостатки электронных книг [Электронный ресурс] // Маркетинг блога : [сайт]. – 13.02.2011. – URL: http://marketingbloga.ru/nedostatki-elektronnyx-knig/ (04.09.2012).
4. Недостатки электронных книг [Электронный ресурс] // Сетература et cetera : [сайт]. – 24.08.2011. – URL: http://ceteratura.ru/nedostatki-elektronnyih-knig (04.09.2012).
5. Преимущества электронного чтения [Электронный ресурс] // Маркетинг блога : [сайт]. – 13.02.2011. – URL: http://marketingbloga.ru/preimushhestva-elektronnogo-chteniya/ (04.09.2012).
6. Электронная книга (устройство) [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%ED%ED%E0%FF_%EA%ED%E8%E3%E0_(%F3%F1%F2%F0%EE%E9%F1%F2%E2%EE) (04.09.2012).
7. Электронная книга или бумажная? [Электронный ресурс] // Сетература et cetera : [сайт]. – 24.08.2011. – URL: http://ceteratura.ru/elektronnaya-kniga-ili-bumazhnaya (04.09.2012).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: