Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №18552
Вопрос . Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, литературу для написания дипломной работы на тему "Договор поставки товаров в предпринимательской деятельности в соответствии с российским законодательством. Перспективы и тенденции совершенствования и развития." Необходимы статьи 2010-2012 г.г. издания. Заранее спасибо.
Ответ [2012-08-29 11:40:39] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации за интересующий период (источник – портал "Юридическая Россия"):
1. Андреева Л.В. Договор поставки продовольственных товаров в торговые сети // Коммерческое право : актуальные проблемы и перспективы развития : сб. ст. к юбилею Б. И. Пугинского. – М. : Статут, 2011. -С. 180–186
2. Исанов С.Н. Порядок заключения и исполнения договора поставки в федеральном законе об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации // Законодательство и экономика. – 2011. – № 4. – С. 51–55
3. Кособродов В.М. Особенности ответственности сторон по договору поставки // Адвокат. – 2011. – № 10. – С. 64–69
4. Свеженцева Н.П. К вопросу о существенных условиях договора поставки // Пробелы в рос. законодательстве. – 2011. – № 1. – С. 125–128
5. Филатова М.А. Права и обязанности сторон по договору поставки // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2012. – № 2. – С. 59-62
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: