Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №1854
Здравствуйте, помогите пожалуйста с поиском литературы по менеджменту, на тему мотивационная структура предприятия и ее развитие
Ответ [2005-04-06 15:54:53] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Ерженина, Е.Ф. Механизм развития экономической мотивации в предпринимательстве : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ерженина Е.Ф. ; [Ин-т упр. и экономики Санкт-Петербурга]. – СПб., 2002. – 18 с. – Библиогр.: с. 18 (6 назв.). Шифр РНБ: 2002-А/21707
2. Ефремова, С. В. Формирование и развитие мотивационной системы управления персоналом на предприятии : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ефремова Светлана Васильевна ; [Рос. гос. соц. ун-т]. – М., 2004. – 26 с. – Библиогр.: с. 26 (5 назв.). Шифр РНБ: 2005-4/9941
3. Иванова, О. О. Мотивационные исследования в маркетинговой деятельности российских предприятий : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Иванова Ольга Олеговна ; [Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова]. – М., 2003. – 25 с. – Библиогр.: с. 24-25 (5 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/15529
4. Максименко, А. В. Формирование мотивационной сферы профессиональной деятельности работников частных предприятий : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Максименко Андрей Вячеславович ; [Моск. гос. акад. приборостроения и информатики]. – М., 2003. – 18 c. – Библиогр. в конце текста (3 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/16230
5. Метальникова, Н. П. Управление формированием и развитием мотивационных механизмов реализации стратегий успеха промышленных предприятий : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Метальникова Наталья Петровна ; [Орлов. гос. техн. ун-т]. – Орел, 2003. – 22 с. – Библиогр.: с. 21-22 (9 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/11690
6. Москалев, Ю. А. Мотивация в трансформационных процессах предприятий : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Москалев Ю.А. ; [Волгогр. гос. ун-т]. – Волгоград, 2000. – 23 с. -Библиогр.: с. 22-23 (8 назв.). Шифр РНБ: 2003-4/430
7. Мотивационное поведение в теории и практике предпринимательства : материалы Первой междунар. конф. (Калининград, 9-10 сент. 2002 г.) / под ред. С. Г. Светунькова. – Калининград : БГАРФ, 2002. – 313 с. Шифр РНБ: 2003-8/1054
8. Плеханов, А. В. Разработка мотивационного механизма внутрикорпоративного взаимодействия в системе предпринимательства : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Плеханов А.В. ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2003. – 22 с. – Библиогр.: с. 21 (4 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/13733
9. Сладкевич, В. П. Мотивационный менеджмент : курс лекций / В.П. Сладкевич ; Межрегион. акад. упр. персоналом МАУП. – Киев : МАУП, 2001. – 164 с. – Библиогр.: с. 160-163 (75 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/3582
10. Уткин, Э. А. Мотивационный менеджмент / Э.А. Уткин ; Ассоц. авт. и изд. "Тандем". – М. : ЭКМОС, 1999. – 255 с. Шифр РНБ: 99-3/6098
11. Формирование нового мотивационного механизма экономической активности предпринимателей : межвуз. сб. науч. тр. / Калинингр. гос. ун-т ; [редкол. В.С. Бильчак, д. э. н., проф. (отв. ред.) и др.]. – Калининград : Изд-во Калинингр. гос. ун-та, 2001. – 117 с. Шифр РНБ: 2002-3/22781
Вы можете самостоятельно провести поиск дополнительной литературы по базе данных ИНИОН РАН (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: