Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №18538
Из каких источников я могла бы найти ответ на вопрос "Современные инновационные школы"?
Ответ [2012-08-26 12:06:17] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ИПС Nigma, ИПС Яндекс):
1. Батурин С.О. Современные инновационные технологии в школьном образовании [Электронный ресурс] // Образование Чувашии : портал. – 2012. – URL: http://www.edu.cap.ru/Home/6222/sit.doc (25.08.2012).
2. Инновационная деятельность [Электронный ресурс] // МОУ ДПО Методический центр «Раменский дом учителя» : [сайт]. – 2011-2012. – URL: http://www.mou-rdu.ru/innovacii.htm (25.08.2012).
3. Семенов П.П. Развитие инновационного образовательного учреждения как открытого социально-воспитательного института : автореф. дис. … канд. пед. наук / Семенов П.П. ; [Ин-т педагогики социал. работы Рос. акад.образования]. – М. : Б.и., 1999. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissertation1.narod.ru/avtoreferats/avtoref12.htm (25.08.2012).
4. Ясвин В.А. О понятии «инновационная школа» [Электронный ресурс] // Педсовет.org : [сайт]. – 31.08.2007. – URL: http://pedsovet.org/ask/237/question2751.html (25.08.2012).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: