Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №18526
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, подобрать материал по теме: "Методы автоматизированного управления конкурентоспособностью хлебоблучной продукции".
Заранее спасибо!
Ответ [2012-08-23 10:00:15] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Аксенов А.В. Стратегическое управление затратами как фактор конкурентоспособности предприятия : (на прим. хлебопекарных предприятий) : дис. ... канд. экон. наук / Аксенов А.В. ; Челяб. гос. ун-т. – Челябинск, 2004. – 26 с., ил. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/strategicheskoe-upravlenie-zatratami-kak-faktor-konkurentosposobnosti-predpriyatiya-na-prime (21.08.2012).
2. Быстров К.В. Повышение конкурентоспособности хлебопекарных предприятий : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Быстров К.В. ; Моск. гос. заоч. ин-т пищ. пром-сти. – М., 1999. – 27 с., табл.
3. Голиков А.А. Стратегическое управление затратами как фактор конкурентоспособности хлебопекарного предприятия / К.В. Быстров, А.В. Аксенов, Челяб. гос. ун-т. – Челябинск, 2004. – 76 с., ил.
4. Каплина О. Оценка конкурентоспособности предприятия на основе процессного подхода / О. Каплина, Д. Зайченко // Маркетинг. – М., 2005. – № 4. – С. 24-38.
Аннотация: На примере хлебобулочных предприятий России.
5. Лесникова Э.П. Стратегическое управление конкурентоспособностью хлебопекарного предприятия : (на прим. орг. Воронеж. обл.) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Лесникова Э.П. ; Воронеж. гос. технол. акад. – Воронеж, 2004. – 24 с., ил. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/strategicheskoe-upravlenie-konkurentosposobnostyu-khlebopekarnogo-predpriyatiya-na-primere-o (21.08.2012).
6. Мухина Д.В. Экономические и методические основы повышения конкурентоспособности хлебопекарных предприятий : (на прим. Примор. края) : дис. ... канд. экон. наук / Лесникова Э.П. ; Ин-т менеджмента и бизнеса, Дальневост. гос. ун-т. – Владивосток, 2005. – 22 с. ; Оглавление; Сведение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ekonomicheskie-i-metodicheskie-osnovy-povysheniya-konkurentosposobnosti-khlebopekarnykh-pred (21.08.2012).
7. Пименов С.В. Стратегия экономического роста хлебопекарных предприятий : дис. ... канд. экон. наук / Пименов Сергей Васильевич. – М., 2000. – 156 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/strategiya-ekonomicheskogo-rosta-khlebopekarnykh-predpriyatii (21.08.2012).
8. Сорокина И.Э. Конкурентоспособность хлебопекарных предприятий потребительской кооперации в современных условиях / Волгогр. ин-т бизнеса. – М., 2009. – 171 с., схем.
9. Сорокина И.Э. Повышение конкурентоспособности хлебопекарных предприятий потребительской кооперации : дис. ... канд. экон. наук / Сорокина И.Э. ; Рос. ун-т кооп. – М., 2008. – 23 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-konkurentosposobnosti-khlebopekarnykh-predpriyatii-potrebitelskoi-kooperatsii (21.08.2012).
10. Целин В.Е. Проблемы оценки и повышения конкурентного статуса предприятий / В.Е. Целин, С.Д. Смирнов ; Самар. ин-т упр. – Самара, 2007. – 134 с., табл. – Библиогр.: с. 132-134.
Аннотация: На примере хлебопекарных предприятий г. Самары.
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: