Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53987
Просмотр запроса №18523
Здравствуйте!
Я пишу дипломную работу на тему "Оценка собственной кредитоспособности как основной элемент управления привлечения банковского кредита". Посоветуйте ,пожалуйста,список актуально литературы ,начиная с 2003-4 годов, интересуют также ссылки на интернет-ресурсы и эл. библиотеки .
Спасибо!
Ответ [2012-08-22 20:00:53] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответы на запросы № 17763, №10835. В дополнение предлагаем (источник – ЭК РНБ, ЭК СПбГУЭиФ, ИПС Google):
1. Грищенко Н.Б. Оценка кредитоспособности физических лиц с учетом факторов риска / Н.Б. Грищенко, О.А. Коваленко // Упр. риском. – 2011. – № 2 (58). – С. 67-72.
2. Ендовицкий Д.А. Анализ и оценка кредитоспособности заемщика / Д.А. Ендовицкий, И.В. Бочарова. – М. : Кнорус, 2005. – 264 с. – Библиогр.: с. 204-213.
3. Лаврушин О.И. Банковское дело : современная система кредитования : учеб. пособие / О.И. Лаврушин, О.Н. Афанасьева, С.Л. Корниенко ; под ред. О.И. Лаврушина ; Фин. акад. при Правительстве Рос. Федерации. – 5-е изд., стер. – М. : КноРус, 2009. – 260 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 257-260
4. Новикова Н.Г. Оценка кредитоспособности физических лиц / Н.Г. Новикова, Н.В. Бабина ; Моск. гос. ун-т сервиса. – М., 2006. – 106 с. – Библиогр.: с. 102-106.
5. Соколова Н.А. Оценка кредитоспособности заемщика : что интересует банк // Бухгалтерский учет. – 2008. – № 11. – С. 58-63.
6. Турухин С.С. Методические аспекты оценки кредитоспособности физических лиц // Сибирская финансовая шк. – 2011. – № 4 (87). – С. 89-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://safbd.ru/sites/default/files/safbd-2011-4_89-93.pdf (22.08.2012).
Вы можете также самостоятельно осуществить поиск литературы по электронному каталогу библиотеки СПбГУЭиФ (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: