Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №18519
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,какую литературу лучше использовать при написании дипломной работы на тему "П.А.Столыпин в отечественной историографии(советский и пост советский период)" . Спасибо!
Ответ [2012-08-28 15:13:41] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует обширная литература. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ЭК РНБ, ИПС Нигма)
1. Кабытов П.С. П.А. Столыпин: последний реформатор Российской империи / П.С. Кабытов ; Рос. акад. наук, Ин-т рос. истории, Поволж. фил. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : РОССПЭН, 2007. – 189 с.
2. П.А. Столыпин : библиогр. указ. / сост. В.М. Шевырин ; под общ ред. П.А. Пожигайло. – М. : РОССПЭН, 2002. – 173 с., 1 л. портр.
3. П.А. Столыпин. Программа реформ : документы и материалы : в 2 т. / Фонд изучения наследия П.А. Столыпина, Рос. гос. ист. арх. ; под общ. ред. П.А. Пожигайло. – [2-е изд.]. – М. : РОССПЭН, 2011. – Т. 1. – 763 с. ; Т. 2. – 798 с., портр.
4. П.А. Столыпин глазами современников / Фонд изуч. наследия П.А. Столыпина ; под общ. ред. П.А. Пожигайло. – М. : РОССПЭН, 2008. – 366 с.
5. Петр Аркадьевич Столыпин : энциклопедия / Фонд изучения наследия П.А. Столыпина, Ин-т обществ. мысли ; ред.: В.В. Шелохаев. – М. : РОССПЭН, 2011. – 735 с.
6. Рыбас С.Ю. Столыпин / Святослав Рыбас. – [4-е изд.]. – М. : Мол. гвардия, 2012 [т.е. 2011]. – 420 с., 16 л. ил. – (Жизнь замечательных людей : ЖЗЛ ; вып. 1551 (1351)) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.rus.ec/b/202203/read (28.08.2012)
8. Сидоровнин Г.П. П.А. Столыпин. Жизнь за Отечество : Жизнеописание (1862-1911) / Геннадий Сидоровнин. – Саратов : Культур. центр им. П.А. Столыпина, 2003. – 598 с., 24 л. ил.
9. Столыпин Петр Аркадьевич. Грани таланта политика / П.А. Столыпин ; Фонд изуч. наследия П.А. Столыпина, Рос. гос. ист. арх. – М. : РОССПЭН, 2012. – 622 с.
10. Федоров Б.Г. Петр Столыпин: "Я верю в Россию" : Биогр. П.А. Столыпина : в 2 т. / Б.Г. Федоров. – СПб. : Лимбус Пресс, 2002. – Т. 1. – 621 с. ; Т.2. – 2002. – 268 с., [17] л. ил.
11. Фонд изучения наследия П.А. Столыпина [Электронный ресурс]. – URL: http://www.stolypin.ru/ (28.08.2012)
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: