Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №1848
Здравствуйте, глубокоуважаемая Виртуальная справочная служба! Не могу никак найти статью, которую уже однажды читала - небрежно записала выходные данные. Не могли бы вы мне помочь эту статью найти. Ссылка такая: Rogers T.D., Trofanenko S.C. On the measurement of shape. Bull. Of mat. Biol. V. 41, pp. 283-304. Год неизвестен. Подозреваю, что это был бюллетень математической биологии. Тогда это где-то 1978 год. Хотя и в этом я точно не уверена. :-(((
Статья очень нужна! Я была бы вам очень признательна, если бы вы помогли мне восстановить ссылку.
Е. Ягунова.
Ответ [2005-04-05 12:04:34] :
Здравствуйте. Указанная Вами статья вышла в свет в 1979 году.
Рубрики каталога: Биология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: