Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №18472
Здравствуйте! Какую литературу можно использовать для написания работы "Современное молодежное движение в Афганистане"? (Хронологически работа охватывает 2001 г. - настоящее время).
Ответ [2012-08-13 15:13:36] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники – БД ИНИОН РАН, ЭК ГПИБ, ИПС Nigma):
1. Афганистан в начале XXI века : сб. ст. / Институт изучения Израиля и Ближнего Востока ; Ин-т востоковедения РАН. – М. : Б. и, 2004. – 207 с.
2. Лавров А.Ю. Ислам и религиозно-политические организации в Афганистане на современном этапе // Ближний Восток и современность. – М., 2008. – Вып. 35. – С. 139-159.
3. Серенко А. Движение «нового протеста» в Афганистане [Электронный ресурс] // Afganistan.ru : [сайт]. – 03.04.2012. – URL: http://www.afghanistan.ru/doc/19857.html (13.08.2012).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: