Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №18432
Вопрос . Добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать источники по теме "Гибкие организационные структуры и их возможности в условиях быстрого изменения окружающей среды"
Спасибо
Ответ [2012-08-04 16:08:28] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Габибов Н.О. Теория и методология формирования и реализации гибких организационных структур управления в сельском строительстве : дис. ... д-ра экон. наук / Габибов Наврузбег Ороджевич. – СПб., 2007. – 295 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/teoriya-i-metodologiya-formirovaniya-i-realizatsii-gibkikh-organizatsionnykh-struktur-upravl (03.08.2012).
2. Ильяшенко В. О гибкости организационной структуры производства (на примере автопрома) // Экономист. – 2007. – № 10. – С. 57-60.
3. Июдина Е. Влияние экологического фактора на структуру экономики // Вестн. Ин-та экономики РАН. – М., 2008. – № 3. – С. 102-118.
Аннотация: Экологически сбалансированная модель экономического развития России. Экологический фактор развития промышленности.
4. Менеджмент организации : учебное пособие для подготовки к итоговому междисциплинарному экзамену профессиональной подготовки менеджера / под общей ред. В.Е. Ланкина. – Таганрог : ТРТУ, 2006. – 304 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m98/2_1_11.htm (03.08.2012).
5. Пупкова Н.М. Гибкая организационная структура управления производством жидкого топлива с использованием средств мониторинга : дис. ... канд. тех. наук / Пупкова Наталья Михайловна. – Норильск, 2007. – 149 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gibkaya-organizatsionnaya-struktura-upravleniya-proizvodstvom-zhidkogo-topliva-s-ispolzovani (03.08.2012).
6. Рапопорт В.С. Стабильность и изменения : гибкие организационные структуры // Сб. тр. ВНИИ систем. исслед. – М., 1990. – Вып. 12. – С. 4-13.
7. Соколов Д.В. Структуризация хозяйственных образований // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – СПб., 1997. – № 1. – С. 4-14.
Аннотация: Проектирование организационных структур и основы создания гибких организационных механизмов.
8. Хрусталев Б.Б. Деятельность экономиических систем на основе создания гибких структур управления в отраслевом комплексе / Б.Б. Хрусталев, И.В. Сироткин, Т.Л. Валикова ; Пенз. гос. ун-т архитектуры и стр-ва. – Пенза, 2004. – 211 с., схем.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: