Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №18415
Здравствуйте, помогите пожалуйста мне найти литературу, электронные ресурсы для написания дипломной работы на тему: "Социальная работа с малообеспеченными категориями населения на региональном уровне"
Ответ [2012-07-30 17:17:49] :
Здравствуйте. См. запрос № 12191 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также небольшой список литературы по теме (источники – БД по философии и социологии ИНИОН РАН, ИСП Google):
1. Гаматаева С.Х. Совершенствование форм и методов предоставления услуг малообеспеченным слоям населения в системе социальной защиты : дис. ... канд. экон. наук / Гаматаева Саида Хасмагомедовна. – Махачкала, 2011. – 183 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-form-i-metodov-predostavleniya-uslug-maloobespechennym-sloyam-naseleniya- (30.07.2012).
2. Магомедов О.А. Экономическая безопасность в сфере социальной защиты малообеспеченного населения : (на материалах Респ. Дагестан). – М. : Закон и право, 2008. – 239 с., табл. – (Науч. изд. для юристов).
3. Мартынов О.Н. Пути повышения эффективности системы социальной помощи малообеспеченным группам населения: (Социолог. аспект) // Изв. вузов. Сев.-Кавк. регион. Обществ. науки. – Ростов н/Д., 1993. – № 4. – С. 135-146. Аннотация: На материале России.
4. Меньшикова Т.В. Социальная поддержка малообеспеченных и многодетных семей в Курской области в 1985-2000 гг // Региональные социогуманитарные исследования. История и современность. – Пенза и др., 2011. – С. 104-108.
5. Основные направления развития системы социальной защиты малообеспеченных слоев населения в регионе [Электронный ресурс] // Центр проблем организации государственных служащих : сайт. – [Б.м.], 2012. – URL: http://parentalnotes.com/?p=459 (30.07.2012).
6. Седунова Е.В. Государственная социальная поддержка малообеспеченных семей в современной России : состояние и проблемы / Е.В. Седунова, Н.А. Соловьева // Вестн. социал.-полит. наук. – Ярославль, 2009. – Вып. 9. – С. 53-62.
7. Соколова В.Ю. Управление развитием системы социальной защиты малообеспеченных слоев населения в регионе : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Соколова В.Ю. ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: Федерации. – М., 2005. – 21 с. http://www.dissercat.com/content/upravlenie-razvitiem-sistemy-sotsialnoi-zashchity-maloobespechennykh-sloev-naseleniya-v-regi (30.07.2012).
8. Социальная защита неполных семей в регионе : (на материалах социол. исслед. в Челяб. обл.) / [Н.А. Гартман, В.Ф. Иванова, В.Н. Козлов и др.; М-во образования Рос. Федерации, Администрация Челяб. обл., Ин-т экономики УрО РАН, Челяб. гос. ун-т. – Челябинск : Челяб. гос. ун-т, 2001. – 215 с.
9. Социальная поддержка малообеспеченных граждан: (cборник нормат. актов с коммент.) / Науч. центр профсоюзов ; сост. Крапивин О.М. ; под ред. Федорова П.И. – М., 1994. – 165 с. Аннотация: В частности, социальная помощь безработным, престарелым и бедным семьям с детьми в России.
10. Усиление социальной защиты малообеспеченных семей [Электронный ресурс] // Партия регионов : официальный сайт севастопольской городской организации Партии регионов. – Севастополь, [б.г.]. – URL: http://sevreg.com.ua/2012/07/usilenie-socialnoj-zashhity-maloobespechennyx-semej.html (30.07.2012).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: