Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №18405
Библиография для написания дипломного проекта по теме: Анализ финансовой устойчивости коммерческой организации( на примере строительной организации)
Ответ [2012-07-27 08:37:13] :
Здравствуйте. См. по Вашей теме ответ на запрос № 7356 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу для Вашей работы (источники – БД по экономике и демографии иНИОН РАН. ИПС Google):
1. Бочкарев И.В. Оценка финансовой устойчивости строительной компании / И.В. Бочкарев, Г.М. Гришанов, В.И. Жданов // Рыночная экономика. – Самара, 1995. – С. 176-184. Аннотация : Оценка окупаемости всех затрат и чистой прибыли компании.
2. Гумба Х.М. Антикризисное управление строительной организации // Экономика стр-ва. – М., 1997. – № 7. – С. 2-18. Аннотация: Оценка платежеспособности, рентабельности и финансовой устойчивости строительной организации. Восстановление платежеспособности и санация организаций.
3. Гумба Х.М. Экономика строительных организаций / Х.М. Гумба. – М.: Центр экономики и маркетинга, 1998. – 139 с., табл. – (Б-ка хоз. руководителя; Кн. 2 (17) Аннотация: Планирование и управление строительной организации. Оценка рентабельности и финансовой устойчивости строительной организации. Россия.
4. Гумба Х.М. Экономический механизм обеспечения устойчивой хозяйственной деятельности строительных организаций : автореф. дис. ... д-ра экон.наук / Гумба Х.М. ; Госстрой РФ. ЦНИИ экономики и упр. в стр-ве. – М., 1998. – 43 с., схем. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ekonomicheskii-mekhanizm-obespecheniya-ustoichivoi-khozyaistvennoi-deyatelnosti-stroitelnykh (26.07.2012).
5. Зузик Д.В. Управление финансовой устойчивостью холдинга : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Зузик Д.В. ; Моск. междунар. высш. шк. бизнеса "МИРБИС" (ин-т). – М., 2007. – 23 с., ил. Аннотация : На примере строительного комплекса. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-finansovoi-ustoichivostyu-kholdinga (26.07.2012).
6. Оценка экономической устойчивости строительных организаций : (на прим. Тюм. обл.) / Александрова Н.Н., Меллер Н.В., Чикишев С.В., Чикишева Н. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2010. – 160 с., ил.
7. Секо Е.В. Динамическая модель финансовой устойчивости жилищного строительства // Экономика стр-ва. – М., 2006. – № 1. – С.33-40.
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку)
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: