Просмотр запроса №18403
Добрый день! Не могли бы вы подсказать как сделать библиографическое описание DVD диска. Диск не куплен, а сделан самостоятельно, поэтому встал вопрос как его описать.
Выходные данные диска - По страницам Красной книги Нижегородской области. Млекопитающие. Видео озвучивала Фадеева Светлана, Год издания 2012, Город Балахна. Производитель МУК ЦБС.
Наш вариант таков:
По страницам Красной книги Нижегородской области. Млекопитающие. [DVD - Видео] / Рассказывает Светлана Фадеева.- МБУК «ЦБС» БМР НО Правдинская городская библиотека-филиал № 21. – Балахна, 2012. – 1 электрон. опт. диск (DVD-ROM). – Диск помещен в контейнер 13.5 х 19.0 см.
Но мы не уверены, что он правильный. Подскажите пожалуйста!!! Спасибо
Наш вариант таков:
Ответ
[2012-07-25 15:24:27] :
Здравствуйте. Рекомендуем Вам обратиться за консультацией в Отдел обработки и каталогов РНБ .