Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №184
необходима информация об использовании СВЧ полей в медицине; методика рассчетов проникновения ЭМП в организм (формулы, таблицы, графические изображения и т.п.) с целью написания дипломной работы на тему "распределение ЭМП в многослойной биологической среде". хотелось бы, чтобы доступ был возможен через интернет.
Ответ [2004-05-15 10:23:51] :
Предлагаем Вам краткий список литературы по интересующей Вас теме (источник-систематический каталог РНБ):
1. Белкин А. Д., Леонов В. Е.Влияние техногенных электромагнитных полей на окружающую среду.-Новосибирск: НГАВТ, 2000.-95 с. Шифр РНБ: 2001-4/11357
2. Взаимодействие физических полей с живым веществом / Е. И. Нефедов, А. А. Протопопов, А. Н. Семенцов, А. А. Яшин.-Тула : ТулГУ, 1995. – 179 с. Шифр РНБ: 97-3/3549
3. Влияние электромагнитных полей на организм человека: Сб. науч.ст./Моск. мед.акад. им.И.В.Сеченова;Под ред. Черкасовой О.Г.,Крутогина Д.Г. – М.:Фонд "Новое тысячелетие", 2000.-215 с. Шифр РНБ: 2000-5/2294
4. Девятков Н. Д., Голанд М. Б., Бецкий О. В. Особенности медико-биологического применения миллиметровых волн.- М.: ИРЭ, 1994.- 164 с. Шифр РНБ: 95-3/2970
5. Кузнецов А. Н. Биофизика электромагнитных воздействий:(Основы дозиметрии).-М.: Энергоатомиздат,1994.- 255 с. Шифр РНБ 95-3/608
6. Миллиметровые волны в медицине и биологии : 11 Рос симп. с междунар. участием [21-24 апр.1997 г., Москва] : Сб.докл.- М.: ИРЭ,1997.- 243 с. Шифр РНБ: 97-8/834
7. Чарская И. Л. Влияние электромагнитных полей на биологические системы.- Йошкар-Ола : МарТУ, 1996. – 42 с. Шифр РНБ: 98-4/12962
Ознакомиться с сетевыми ресурсами можно через сайт Библиотеки естественных наук (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Медицина -- Общая терапия -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: