Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №18397
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу по экзаменационному вопросу: Интегральный образ трудового действия, рабочий динамический стереотип - основа формирования профессиональных навыков.
Ответ [2012-07-25 12:05:02] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для работы над темой (источники – БД Арбикон, ЭК РНБ, ИПС Google):
1. 1. Динамика работоспособности и состояния утомления [Электронный ресурс] // Институт экономики и права Ивана Кушнира : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://be5.biz/ekonomika/t004/18.htm (25.06.2012).
2. Евграфов И.Е. Оптимизация двигательной активности работников предприятий [Электронный ресурс] // Проблемыфизической культуры и спорта : электронный журнал Камского государственного института физической культуры. – 2008. – № 7. – URL: http://www.kamgifk.ru/magazin/old/7/journal_KamGIFK_02_2008_12.pdf (25.06.2012).
3. Понятие о психологии труда работников общественного питания [Электронный ресурс] // Tarefer.ru : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://works.tarefer.ru/70/100424/index.html (25.06.2012).
4. Рыбников О.Н. Психофизиология профессиональной деятельности : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Управление персоналом" / О.Н. Рыбников. – М. : Академия, 2010. – 318 с. : ил. – (Высшее профессиональное образование. Экономика и управление). Шифр РНБ 2010-5/3270
5. Стереотип динамический рабочий [Электронный ресурс] // Словари и энциклопедии на Академике : сайт. – [Б.м.], 2000-2010. – URL: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/30053/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF (25.06.2012).
6. Толочек В.А. Современная психология труда : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению и специальностям психологии / В.А. Толочек. – 2-е изд. – СПб. [и др.] : Питер, 2008. – 431 с. : ил.
7. Шестопалова О.Н. Стереотипы трудового поведения молодых работников : социологический анализ : : дис. ... канд. социол. наук /Шестопалова, Ольга Николаевна. – Екатеринбург, 162 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/stereotipy-trudovogo-povedeniya-molodykh-rabotnikov-sotsiologicheskii-analiz (25.06.2012).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: