Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52680
Просмотр запроса №18341
Добрый день, коллеги. В Вашей библиотеки есть издание Истоки : альманах / сост. В. Никитина. - М. : Мол. гвардия, 1977-1988. - Вып. 10. - 1984. - 398 с. : ил.
Истоки : альманах / сост. В. Никитина. - М. : Мол. гвардия, 1977-1988. - Вып. 11. - 1984. - 303 с.
Подскажите, пожалуйста, в каком выпуске опубликованы стихи И. Сахновского.
Благодарим за помощь!
Ответ [2012-07-09 19:02:14] :
Здравствуйте. К сожалению, для выполнения Вашего запроса требуется просмотр de visu всех выпусков альманаха за 1984 год, что не осуществляется в рамках Виртуальной справочной службы. Такие запросы выполняются в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Прочее -- Запросы, требующие уточнения -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: