Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1834
Здравствуйте!
Мне очень нужна книга «Язык как средство трансляции культуры», а именно в ней – статья Николаевой Т.М. «Речевые, коммуникативные и ментальные стереотипы: социальная дистрибуция». Подскажите, пожалуйста, можно ли ее найти в электронном варианте?
Заранее благодарна.
Юлия.
Ответ [2005-04-01 14:16:58] :
К сожалению, в Сети текста данной статьи нет. Вы можете заказать электронную копию публикации в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru), указав страницы (С.112-131) и шифр издания (2001-5/1922). Также, являясь жителем Петербурга, Вы можете получить издание из подсобного фонда зала литературы и искусства РНБ:
Язык как средство трансляции культуры / [В.А. Дыбо, А.Ф. Журавлев, Г.П. Нещименко и др. ; Рос. акад. наук. Науч. совет по истории мировой культуры. Секция "Культура стран Вост. Европы. XX в.", Ин-т славяноведения. – М. : Наука, 2000. – 310 с. Шифр РНБ: Л2 Ш100.12/Я-41, Л1 Ш10/Я-410
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: