Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №18311
Вопрос . Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, источники для реферата по теме "Корпоративные отношения как предмет гражданского права"
Заранее благодарна
Ответ [2012-06-30 20:02:26] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Кирсанов К. Природа корпоративных отношений [Электронный ресурс] // ЭЖ-Юрист. – 2005. – № 20. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/986/ (30.06.2012).
2. Корпоративная реформа и гармонизация корпоративного законодательства России и ЕС (на рус. и англ. яз.) / А. Астапович, О. Бестужева, Д. Вайнштейн и др. – М., 2006. – 192 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (30.06.2012).
3. Ломакин Д.В. Корпоративные правоотношения как составная часть системы гражданско-правовых отношений: на примере хозяйственных обществ : автореф. дис. … д-ра юрид. наук / Ломакин Д.В. – М., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissers.ru/avtoreferati-dissertatsii-yuridicheskie/a289.php (30.06.2012).
4. Пахомова Н.Н. Основы теории корпоративных отношений (правовой аспект). – М. : Налоги и финансовое право, 2004. – Из содерж.: § 1. Место корпоративных отношений в предмете гражданско-правового регулирования ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravo.vuzlib.net/book_z365_page_8.html (30.06.2012).
5. Степанов П.В. Корпоративные отношения в коммерческих организациях как составная часть предмета гражданского права : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Степанов П.В. ; Моск. гос. ун-т им. Ломоносова. – М., 1999. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=83696 (30.06.2012) ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/korporativnye-otnosheniya-v-kommercheskikh-organizatsiyakh-kak-sostavnaya-chast-predmeta-gra (30.06.2012).
6. Шабунова И.Н. Корпоративные отношения как предмет гражданского права [Электронный ресурс] // Журн. рос. права. – 2004. – № 2. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/3269 (30.06.2012).
См. также ответ на запрос № 16756.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: