Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №18281
Вопрос . Здравствуйте не могли бы вы подсказать литературу о художнике Симоне де Восе?
Ответ [2012-06-22 14:22:02] :
Здравствуйте. Рекомендуем обратиться за консультацией к библиографам группы литературы, педагогики и искусства РНБ. Предлагаем также следующую литературу по теме (источники – ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Бабина Н.П. Фламандская живопись XVII – XVIII веков = Flemish painting 17th – 18 th centuries : каталог коллекции / Н.П. Бабина, Н.И. Грицай ; Гос. Эрмитаж. – СПб. : Изд-во Гос. Эрмитажа, 2005. – 583 с. : ил., цв. ил. Шифр РНБ Э КИс134/Л452
2. Эрмитаж. Шедевры живописи : Нидерланды : Фландрия : Голландия : [альбом / ред.: П.Ю. Ермакова]. – СПб. : Арка, 2009. – 239 с. : цв. ил. Шифр РНБ Э АлИс134/1-Л452гэ
3. Simon de Vos [Electronic resource] // Wikipedia, the free encyclopedia. – URL: http://en.wikipedia.org/wiki/Simon_de_Vos (22.06.2012).
4. Vos, Simon de [Electronic resource] // RCD : site. – URL: http://www.rkd.nl/rkddb/%28djf0cgejahoz2m45u2dfco45%29/detail.aspx (22.06.2012).
5. Sutton P.C. The age of Rubens / Peter C. Sutton, Marjorie E. Wieseman, Museum of Fine Arts, Boston, Toledo Museum of Art. – Boston : Museum of Fine Arts, 1993. – 630 p.
6. Vlieghe H. Flemish Art and Architecture 1585-1700 / Hans Vlieghe. – New Haven : Yale University Press, 2004. – 339 p.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: