Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №18262
Вопрос . Здравствуйте, не могли бы вы подсказать литературу о Лефевре Валантене.
Ответ [2012-06-21 12:07:30] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания. Рекомендуем обратиться за консультацией к библиографам группы литературы и искусства. Предлагаем следующую информацию по теме (источники – ИПС Google):
Valentin Lefebvre (Brussels 1642 – 1682 Venice) [Electronic resource] // Foolscap fine art : old master drawings : site. – Den Haag, [б.г.]. – URL: http://www.old-master-drawing.com/home/product/view/13/7.html (20.06.2012).
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: