Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №1825
Есть ли в Вашей библиотеке в иностранном фонде издания, посвященные истории возникновения и развития открыток в Западной Европе и США?
Ответ [2005-04-02 14:02:10] :
Предлагаем следующие издания по Вашей теме из фондов РНБ:
1. Aksjosemiotika karty pochtowej / pod red. Pawła Bonasia. – Wrocław : Widaw. Uniw. Wrocławskiego, 1992. – 254 c. : ил. – (Acta Univ. Wratislaviensis, № 975. Prace kulturoznawcze № 3) – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: Сл П-5 / 369.
2. Buday G. The history of the Christmas card / George Buday. – 2d impr. –London : Spring books, 1965. – XXIII, 304 c. : ил. – Библиогр.: с. 208-209. Шифр РНБ: Ис31 Г-5 / 240.
3. Hille H. Postkarte genügt : ein kulturhistorischphilatelistischer Streiflug / Horst Hille. – Leipzig etc. : Urania Verl., 1988. –180 c. : цв. ил. Шифр РНБ: Ис51 Д-5 / 63.
4. Hille H. Sammelobjekt Ansichtskarte / Horst Hille – Berlin : Transpress, 1989. – 105 c. : ил. Шифр РНБ: Ис31 Д-3 / 642.
5. Hille H. Technikmotive auf alten Ansichtkarten : [аlbum] : mit 145 Bildern / Horst u. Frank Hille. – Leipzig: Fachbuchverl., 1986. – 171 c. : ил. – Библиогр.: с. 170-171. Шифр РНБ: Э АлТх100 / 2-4.
6. Marco J. Pozdrau z Prahu = Gruss aus Prag = Greetings from Prage : [аlbum] / Jindřich Marco. – Praha : Práce, 1995. –149 c. : ил. Шифр РНБ: Э АлИс587-69 ./ 2-2.
7. Martin Luther : ein Postkartenalbum / [Hrsg. von Siegfried Rentzsch] – Leipzig : Koehler & Amelang, 1983. – 8, 90 c. : ил. Шифр РНБ: Э Ал П / 1-Л960.
8. Staff F. The picture postcard & its origins / Frank Staff. – New York ; Washington : Praeger, [1966]. – 96 c. : ил. – Библиогр.: с. 93. Шифр РНБ: Ис31 Г-8 / 142.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: