Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №1824
Я пишу диплом на тему "Анализ платежеспособности коммерческого банка". Очень прошу, помогите, пожалуйста, с литературой. Заранее, спасибо.
Ответ [2005-04-01 13:48:46] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – БД ИНИОН РАН, поисковая система Яндекс):
1. Аляудинов, Р. Регулирование банковской деятельности: учет платежеспособности // Рос. экон. журн. – 1994. – N 12. – С. 27-29
2. Власов, С. Исследование сущности понятий "ликвидность" и "платежеспособность" коммерческого банка // Вестник Хабаровской государственной академии экономики и права. – 2001. – N 3. – С. 62-72.
3. Колядина, Н. Кризис расчетов и возможности его преодоления // Экономика и жизнь. – 1992. – N 25. – С. 14-15
4. Нестеренко, О.Б. Надежность коммерческого банка и факторы, ее определяющие // Деньги и кредит. – 2001. – N 10. – С. 38-40
5. Панова, Г.С. Анализ финансового состояния коммерческого банка / Г.С.Панова. – М. : Финансы и статистика, 1996. – 271 с.
6. Пашковский, Д.А. Проблемные банки: некоторые аспекты деятельности // Деньги и кредит. – 2000. – N 10. – С. 24-26
7. Стребков, И.М. Надежность и устойчивость коммерческого банка в конкурентной среде : автореф. дис. ... канд. экон. наук / И.М.Стребков ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М., 1998. – 18 с.
8. Тoмаева, З.Т. Анализ финансовой устойчивости коммерческого банка : автореф. дис. ... канд. экон. наук / З.Т.Томаева ; Фин. акад. при Правительстве Рос. Федерации. – М., 1997. – 26 с.
9. Уразова С.А. Применение системного подхода к управлению ликвидностью и платежеспособностью коммерческого банка [Электронный ресурс] // Финансовые исследования. – 2001. – № 4 (01.04.05)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: