Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Просмотр запроса №18237
Разыскиваю все сведения о нашем знаменитом земляке Арнольде Гессене. Если можно, хотелось бы получить полный список публикаций о нем. Спасибо!
Ответ [2012-06-21 12:06:35] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам список публикаций об А.И. Гессене, сведения о которых удалось разыскать в рамках ВСС (источник: Краткая лит. энцикл. / ред.: Х.Ш. Абдусаматов). – 1978. – Т. 9.):
1. Алешин Я. О пользе профессионализма // Звезда. – 1969. – № 6.
2. Озеров Л. И снова о Пушкине... // Лит. газ. – 1965. – 21 сент.
3. Hепомнящий В. Сбирайтесь иногда читать мой свиток верный... // Новый мир. – 1974. – № 6.
4. Разумневич В. Пушкиным окрыленный... // Дошкольное воспитание. – 1972. – № 7.
5. Сикорский Н. Пушкиниана Гессена // В мире книг. – 1974. – № 6.
6. Вислов А. Арнольд Гессен : [Писатель. К 90-летию со дня рождения] // Дет. лит. – 1968. – № 5. – С. 75—76.
Также рекомендуем ознакомиться с текстом воспоминаний А.И. Гессена, опубликованном в журнале «Детская литература» (1969, № 4), электронная копия которого представлена на сайте (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: