Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №18224
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, найти роман Энтони Берджесса "1985" в переводе на русский язык.
Заранее благодарна.
Ольга Ивановна.
Ответ [2012-06-17 15:30:38] :
Здравствуйте. К сожалению, удалось найти только информацию о публикации отрывка из разыскиваемого вами романа Энтони Берджесса. (источник – ГАК РНБ, ИПС Nigma):
Чаликова В.А. Утопия и утопическое мышление : антология зарубежной литературы / В.А. Чаликова. – М., 1991. – 405 с. ; Из содерж. : Энтони Берджесс «1985» [отрывок]. – C. 347 – 363. Шифр РНБ : 91-3/3386.
Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru ).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: