Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1821
Здравствуйте.Скажите пожалуйсто,имеются у вас данные по:конференции PIARC (9(1994),10(1998),11(2002)),24 Межд.Конф.по зимнему содержанию дорог Финляндии (12-14 марта 2004г. г. Куопио),
COST 344 (Улучшение снегового и гололедного контроля на европейских дорогах). Спасибо.
Ответ [2005-04-05 09:59:48] :
Публикации конференций PIARC и программа COST 344 в РНБ отсутствуют.
Международная конференция в Куопио: библиографически преверяется 24th Road Congress в Куопио 13-14 марта 2002 года, однако и его издания в РНБ тоже отсутствуют.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: