Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №18202
Здравствуйте!
Можно книг по теме Портрет современного менеджера
Ответ [2012-06-14 22:51:40] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ЭК периодики КГУ им. Лобачевского, ИПС Google):
1. Востряков Л.Е. Управленческий профессионализм и рынок : представления о качествах успешного менеджера // Справочник руководителя учреждения культуры. -2003. – № 11. – С. 68-73.
2. Гайнуллов Р. А. Менеджеры современной России: особенности профессиональной деятельности, социокультурные и политические ориентации : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Г.А. ; [Казан. гос. технол. ун-т]. – Казань, 2002. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – http://www.dissercat.com/content/menedzhery-sovremennoi-rossii-osobennosti-professionalnoi-deyatelnosti-sotsiokulturnye-i-pol (14.06.2012).
3. Гвоздева Е.С. Штрихи к портрету женщин-менеджеров / Е.С. Гвоздева, В.И. Герчиков // Социс. – 2000. – № 11. – С. 36-44.
4. Глад В.М. Основные качества современного менеджера // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер. Психол. науки. – 2008. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-mgou.ru/arhivy/vestnik/2008/psy_1_2008.pdf#page=145 (14.06.2012).
5. Гладина Т.Д. Компетентность современного менеджера: сущность, модели, мотивация / Т.Д. Гладина. – Нижегор. гос. техн. ун-т им. Р.Е.Алексеева. – Н.Новгород, 2009. – 139 с.
6. Инясевский С.А. Ресурсные характеристики менеджеров как социально-профессиональной группы современного российского общества : автореф. дис. … канд. социол. наук / Инясевский С.А. ; [Гос. ун-т-Высш. шк. экономики]. – М., 2009. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://89.249.21.74/data/974/642/1239/Avtoref_Inyassevski_P%20R%20I%20N%20T.pdf (14.06.2012).
7. Киселев М.А. Профессиональный портрет современного менеджера // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2009. – № 8. – С. 20-22.
8. Кишинская Т.А. Портрет современного руководителя в условиях рыночной экономики // Экономическая психология: актуальные теоретические и прикладные проблемы : материалы третьей междунар. науч-практ. конф. г. Иркутск, 26 июня 2002 г./ под общ. ред. А.Д. Карнышева. – Иркутск : Изд-во БГУ ЭП, 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/01/19/1214869266/2002.pdf#page=156 (14.06.2012).
9. Корепанова А.В. Модель личности современного менеджера / А.В. Корепанова, А.А. Ступина // Праці Дванадцятої всеукраїнської наукової конференції студентів та молодих учених Проблеми розвитку соціально-економічних систем в національній та глобальній економіці. Ч. 1 / ред. кол. С.В. Беспалова (голова) та ін. – Донецьк : ДонНУ, 2012 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ec.donnu.edu.ua/sites/default/files/u143/tom_1__mart_2012_.pdf#page=143 (14.06.2012).
10. Кочеткова М. Портрет современного менеджера // Образование, наука и инновации – обществу. – М. ; Архангельск, 2007. – С. 219-222.
11. Пилосян Г.А. Современный менеджер : факторы успеха // Молодая наука – 2007 : материалы регион. межвуз. науч-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, 10 апреля 2007 года / [редкол.: ... О.А. Алимурадов (отв. ред.) и др.]. – Пятигорск : Пятигорский гос. лингвистический ун-т, 2007. – C. 85-87.
12. Харченко М.В. Портрет современного менеджера глазами студента // Акад. вестн. – 2011. – № 2 (4) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.asou-mo.ru/news/akad-vestnik/2011-2.pdf#page=120 (14.06.2012).
13. Швецова О.А. Портрет современного менеджера / О.А. Швецова, А.А. Куневич // Современные проблемы менеджмента : материалы VI межвуз. науч-практ. конф. студентов и аспирантов : сб. науч. тр. / под ред. А.Н. Мардаса. – СПб. : СПбГЭТУ «ЛЭТИ», 2012 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.imdept.spb.ru/Conf2012/Conf2012_04_19.pdf#page=144 (14.06.2012).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: