Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Просмотр запроса №18188
Мне необходимо подготовить научную статью на приблизительную тему: "Эволюция научной парадигмы общей теории финансов". Не могли бы Вы мне помочь с библиографическим списком?
Ответ [2012-06-14 13:12:09] :
Здравствуйте! Предлагаем некоторую литературу по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, ЭК РГБ).
1. Андреев С.А. Экономическая парадигма государственных финансов / С.А. Андреева ; М-во образования Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов". – [Препр.]. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2003. – 18 с.
2. Афанасьев Е.В. Парадигма развития валютного рынка в условиях финансовой глобализации (с использованием опыта валютных бирж) / Е.В. Афанасьев ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М. : Изд-во Рос. экон. акад., 2004. – 204 с.
3. Бернстайн П.Л. Фундаментальные идеи финансового мира: эволюция / Питер Бернстайн ; пер. с англ. [В. Ионова при участии А. Зотагина и В. Ибрагимива]. – 2-е изд. – М. : ООО "Альпина", 2011. – 234 с.
4. Сорос Д. Новая парадигма финансовых рынков / Джордж Сорос ; пер. с англ. Кристофа Вагнера. – М. : Манн, Иванов и Фербер, 2008. – 189 с. – (Хороший перевод!).
5. Хуснитдинов П.З. Процессы финансовой интеграции и их воздействие на эволюцию финансовых рынков Европейского Союза : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.14 / Хуснитдинов П.З. ; [Место защиты: Моск. гос. ин-т междунар. отношений]. – М., 2012. – 24 с.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете также обратиться к библиографу социально-экономической литературы РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: