Просмотр запроса №18186
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста!
Нужно найти все работы Евгения Рудольфовича Пономарева о жизни и творчестве И.А.Бунина(2-3 работы) за период 2008-2011.
Особенно,интересует статья из сб. Метафизика Бунина,Воронеж,2011.
Спасибо!
Помогите пожалуйста!
Спасибо!
Ответ
[2012-06-13 20:40:47] :
Здравствуйте. В рамках ВСС удалось выявить лишь одну публикацию интересующего Вас автора за указанный период (источник: ИПС Google):
И.А. Бунин : новые материалы : [сборник / Федер. целевая прогр. "Культура России" подпрогр. "Поддержка полиграфии и книгоизд. России") / сост., ред. О. Коростелев, Р. Дэвис. – М. : Рус. путь, 2010. – Вып. II. – 536 с. – Из содерж.: Нецензурный Бунин: Стихотворные пародии конца 1940-х годов / подгот. текста, вступ. ст. и примеч. Е. Пономарева. Шифр РНБ: 2005-7/673.
Работы Е.Р. Пономарева о И.А. Бунине более ранних лет издания Вы можете выявить самостоятельно, обратившись к БД по литературоведению ИНИОН РАН (открыть ссылку).
Рекомендуем Вам, как жителю Петербурга, обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы филологии, педагогики и искусства РНБ.