Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52740
Просмотр запроса №18183
Согласно какому ГОСТу выпускатся оправы очков со сменными стеклами, которые
мы одеваем при измерении остроты зрения в кабинете окулиста
и кто их производит в настоящее время?
Спасибо
Ответ [2012-06-13 14:12:41] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: БД ВИНИТИ, ПС Яндекс, ЛЖС):
1. Айзенштат Л. И. Детская пробная оправа ОПД-1 / Л. И. Айзенштат, Ю. З. Розенблюм // Мед. техника. – 1974. – № 3. – С. 51—52.
2. Жук Г. В. Обоснование оптимальных параметров очковых оправ // Мед. техника. – 1971. – № 2. – С. 25—31. – Библиогр.: 8 назв.
3. Левин Г.Г. Приборы для исследования состояния зрительного анализатора / Г. Г. Левин, Т. Ф. Белякова // Мир измерений. – 2005. – № 6. – С. 17-20.
4. Очки [Электронный ресурс] // Мед. энциклопедия. – 2007-2012. – URL: http://www.medical-enc.ru/14/ochki.shtml (13.06.2012).
5. ISO 12867:2010. Инструменты офтальмологические. Оправа для подбора очков. Ophthalmic instruments-Trial frames. – TC 172/SC 7. – 12 с.
Рекомендуем документ (открыть ссылку) и сайт ВНИИКИ (открыть ссылку).
Для поиска производителей, введите в поисковую систему «пробные оправы производство Россия».
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться в отдел Нормативно-технической и технической документации (Московский пр., 165).
Рубрики каталога: Медицина -- Офтальмология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: