Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №18173
Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста, подобрать материал для дипломной работы на тему:"Предложения по совершенствованию системы ОСАГО".Заранее спасибо!!!
Ответ [2012-06-08 14:44:02] :
Здравствуйте. Предлагаем для начала работы ознакомиться с ответами на запросы №№ 12899, 14408. В дополнение рекомендуем следующие новые публикации (источники – ЭК изд-ва СПАРК, ИПС Яндекс, Google):
1. Боташев Х.Х. Проблемы ОСАГО и пути решения // Междунар. межвуз. науч.-практ. конф. студентов и аспирантов "Традиции и новации в системе современного российского права" : сб. тез. – М. : Изд-во МГЮА, 2008. – С. 147-149
2. Фоменко А.Н. Постановление № 361 – очередной этап на пути совершенствования оценки величины страховых выплат по ОСАГО // Имущественные отношения в Российской Федерации. – 2011. – № 8. – С. 38-44
3. ОСАГО [Электронный ресурс] // Знай.ру : [сайт] / А.Б. Знаменский. – 2011. – URL: http://www.znay.ru/osago/osago2012.shtml (08.06.2012).
4. Таипов Т.Н. Формирование и развитие системы обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Таипов Т.Н. – Екатеринбург, 2012 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.usue.ru/attachments/638_Avtoreferat%20Taipova%2016.03.12.pdf (08.06.2012).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: