Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №18172
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Скажите пожалуйста, можете ли вы прислать по МБА в научную бибилотеку Петрозаводского ун-та книгу Марии Виролайнен "Речь и молчанье. Сюжеты и мифы русской словесности" (Спб, 2003). Она у вас есть в двух экземплярах(Виролайнен М. Н.,Речь и молчание. Сюжеты и мифы рус. словесности. Мария Виролайнен- 2003 NLR Шифр 2004-5/5847; Инв. номер 789823 NLR Шифр Л2 Ш5(2=Р)/В-524; Инв. номер 789824.
С уважением,
Антон Храмых (соск-ль каф-ры русской лит-ры ПетрГУ/
Ответ [2012-06-08 11:25:59] :
Здравствуйте. Вам необходимо обратиться непосредственно в Отдел межбиблиотечного абонемента (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: