Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №18159
Что написано о Профессиональном союзе деятелей художественного слова?
Спасибо.
Ответ [2012-06-07 21:12:44] :
Здравствуйте. Прежде всего, рекомендуем Вам обратиться за к библиографам группы литературы, педагогики и искусства РНБ. Предлагаем также следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Горький и русская журналистика начала XX века : неизданная переписка / отв. ред. И.С. Зильберштейн, Н.И. Дикушина. – М. : Наука, 1988. – 1079 с., [1] л. – портр. : ил. – (Литературное наследство / АН СССР, Ин-т мировой лит. им. А.М. Горького ; т. 95) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://az.lib.ru/g/gorxkij_m/text_0460.shtml (7.06.2012).
2. Иванова Е.В Александр Блок после Октября : идейное самоопределение и особенности творч. развития : дис. ... д-ра филол. наук / Иванова Е.В. – М., 1993. – 310 с. ; Оглавление; Введение; Заключение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/178298.html (7.06.2012).
3. Из истории литературных объединений Петрограда-Ленинграда 1910-1930-х годов : исслед. и материалы / Рос. акад. наук, Ин-т рус. лит. (Пушкин. дом) ; [отв. ред. В. П. Муромский]. – СПб. : Наука, 2002. – Т. 1. – 391 с., [8] л. Шифр РНБ 2002-5/4602
4. Переписка К.И. Чуковского и Н.С. Гумилева : Чуковский и Гумилев : (к истории отношений) [Электронный ресурс] // Корней Чуковский и Лидия Чуковская : сайт. – М., 2004-2012. – URL: http://www.chukfamily.ru/Kornei/Biblio/ivanova_gum.htm (7.06.2012).
5. Чуковский К.И. О Блоке А.А. [Электронный ресурс] // Электронная библиотека специальной филологической литературы. – М., 2007. – URL: http://philology.ruslibrary.ru/default.asp?trID=352 (7.06.2012).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: