Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №18155
Здравствуйте! Не поможете ли со списком литературы на тему "Источники информации и информационные ресурсы, необходимые для решения судебно-экспертных задач"?
Ответ [2012-06-07 10:24:52] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы По Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Замараева Н.А. Правовые и организационно-методические проблемы использования компьютерных технологий при производстве судебных экспертиз : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.09 / Замараева Н.А. – М., 2001. – 202 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovye-i-organizatsionno-metodicheskie-problemy-ispolzovaniya-kompyuternykh-tekhnologii-pr (07.06.2012).
2. Использование информационных технологий в работе экспертных подразделений / В.А. Омельченко, М.Л. Ахметзянов // Информатизация и информационная безопасность правоохранительных систем : XII междунар. науч. конф. (20 – 21 мая 2003 г., Москва). – М., 2003. – С. 303-307 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://zhenilo.narod.ru/main/ips/2003_criminalistics.pdf (07.06.2012).
3. Новые информационные технологии в судебной экспертизе : учеб. пособие / Э.В. Сысоев, А.В. Селезнев, И.П. Рак и др. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2006. – 84 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2006/sysoev1.pdf (07.06.2012).
4. О допустимости использования электронных ресурсов удаленного доступа в судебно-экспертной практике [Электронный ресурс] / Н.А. Иванов, А.И. Усов // Право и Интернет : Интернет-конф., с 1.10.06 по 31.10.06. – 2006. – URL: http://ecsocman.hse.ru/text/16208560/ (07.06.2012).
5. Плешаков С.М. Современные экспертные технологии в деятельности судебно-экспертных учреждений России : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Плешаков С.М. – Н. Новгород, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://85.143.0.20/pages/disser/170.pdf (07.06.2012).
6. Современные возможности компьютерных технологий в судебно-экспертной деятельности / Е.В. Бурцева, А.В. Селезнёв // Вопр. соврем. науки и практики. Ун-т им. В.И. Вернадского. – 2012. – Спецвып. 38. – С. 7-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vernadsky.tstu.ru/pdf/2012/02/01.pdf (07.06.2012).
7. Сретенцев Д.Н. Правовые, организационные и методические аспекты информационно-аналитического обеспечения судебно-экспертной деятельности : дис. … канд. юрид. наук / Сретенцев Д.Н. – Орел, 2008. – 226 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovye-organizatsionnye-i-metodicheskie-aspekty-informatsionno-analiticheskogo-obespecheni?_openstat=cmVmZXJ1bi5jb207bm9kZTthZDE7 (07.06.2012) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1301298 (07.06.2012).
8. Толстухина Т.В. Современные тенденции развития судебной экспертизы на основе информационных технологий : автореф. дис. … д-ра юрид. наук / Толстухина Т.В. ; Акад. упр. МВД России. – М., 1999. – 39 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1292388 (07.06.2012).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Криминология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: