Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №18112
Вопрос . Кто такая была С. В. Халютина? Какие исследования о ней вам известны?
Спасибо
Ответ [2012-06-04 19:25:13] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу о русской актрисе Софье Васильевне Халютиной (источник: ИПС Google):
1. Дикий А. Повесть о театральной юности / А. Дикий. – М. : Искусство, 1957. – 359 с. Шифр РНБ: 57-3/2075.
2. И.С. С.В. Халютина // Московский Художественный театр. Сто лет : [сборник : в 2 т. / под ред. А.М. Смелянского (гл. ред.) и др.]. – М. : Моск. Худож. театр, 1998. – Т. 2. Шифр РНБ: 99-8/1043.
3. Соболев Ю. Халютина. К 25-летию деятельности // Зрелища. – 1923. – № 62. – С. 32.
4. Халютина Софья Васильевна [Электронный ресурс] // Кругоcвет : [онлайн-энцикл.]. – [М.], 1997-2012. – URL: http://www.krugosvet.ru/enc/kultura_i_obrazovanie/teatr_i_kino/HALYUTINA_SOFYA_VASILEVNA.html (04.06.2012).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы филологии, педагогики и искусства РНБ.
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Театр -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: