Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №18110
Добрый день! Помогите пожалуйста найти информацию для дипломной работы : А.А.Кидрон концепция коммуникативных способностей монография ( название работы по этой концепции если есть)
Годы жизни Кидрона А.А.
Ответ [2012-06-05 13:03:15] :
Здравствуйте! По Вашему запросу удалось найти :
1. Кидрон А.А Коммуникативная способность и ее совершенствование : дис. ... канд. психол. наук / Кидрон А.А. ; Ленинградский гос. ун-т им. А.А. Жданова. – Л. : [Ленингр. ун-т им. А.А. Жданова], 1981. – 235 с. Имеется в б-ке СПбГУ. Шифр : Д/9636.
2. Кидрон А.А. Коммуникативная способность и ее совершенствование : автореф. дис. … канд. психол. наук / Кидрон А.А. – Л., 1981. – 19 с.
В каталогах РНБ издания этого автора на русском языке отсутствуют.
Кидрон Анти Альфредович родился в 1943 г.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: