Просмотр запроса №18106
Здравствуйте, помогите пожалуйста с поиском информации на тему "Петровская эпоха в графике Юрия Валентиновича Иванова" - к каким произведениям о ней и самом Петре I были выполнены иллюстрации художником. Заранее спасибо!
Ответ
[2012-06-02 18:04:33] :
Здравствуйте. Нам удалось подобрать следующую информацию по Вашей теме (истоники – ЭК РНБ, ИПС Google):
1. В Белгороде развернут «Петровские баталии» [Электронный ресурс] // А-фишка : афиша и новости культурного Белгорода. – Белгород, 2006–2012. – URL: http://www.afishka31.ru/news/culture/512.html (2.06.2012).
2. Государственный музей А.С. Пушкина : в Выставочных залах ГМП открывается персональная выставка книжной графики заслуженного художника России Юрия Иванова [Электронный ресурс] // HalloArt.ru : новый форум. – [Б.м.], 2012. – URL: http://halloart.ru/showthread.php/1196-%C2%FB%F1%F2%E0%E2%EA%E0-%EA%ED%E8%E6%ED%EE%E9-%E3%F0%E0%F4%E8%EA%E8-%F5%F3%E4%EE%E6%ED%E8%EA%E0-%DE%F0%E8%FF-%C8%E2%E0%ED%EE%E2%E0-%E2-%C3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%E5%ED%ED%EE%EC-%EC%F3%E7%E5%E5-%C0.%D1.-%CF%F3%F8%EA%E8%ED%E0?p=8028#post8028 (2.06.2012).
3. Иванов Юрий Валентинович : исторические портреты [Электронный ресурс] // Наталья Лайдинен : сайт. – М., [б.г.]. – URL: http://www.laidinen.ru/friends.php?part=574&code=57 (2.06.2012).
4. Россию поднял на дыбы... : [cборник : посвящается Петру I : в 2 т. / сост., предисл., с. 5-30, сопровод. текст Н. И. Павленко / коммент. Н.И. Павленко, В.А. Артамонова / иллюстрации Ю. Иванова]. – М. : Мол. гвардия, 1987. – Т. 1: Петр Первый : Роман : Кн. 1 / А.Н. Толстой. – 1987. – 574 с. : ил. ; Т. 2: Петр Первый : Роман : Кн. 2-3 / А.Н. Толстой ; [послесл. Н. И. Павленко, с. 428-459]. – 1987. – 652 с. : ил. Шифр РНБ 84(2=Рус) Р 767
5. Хитровка. Мастерская художника Юрия Иванова [Электронный ресурс] // hitrovka : блог. – М., [б.г.]. – URL: http://hitrovka.livejournal.com/629321.html (2.06.2012).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.